亲,欢迎光临和鑫网络~ 网站建设 | 网站优化

连云港网站建设热线0518-85027008
0518-85027009
13675207020(何)

热门信息

您当前的位置:首页 > 精品案例

江苏金桥盐化国际贸易有限公司网站

发布者:admin_h 浏览数:1

       江苏金桥盐化国际贸易有限公司是连云港市工业投资集团的全资子公司,承担集团进出口贸易、国际技术经济合作,外事管理等职能,主要经营集团内氯化钙、烧碱、盐、双氧水、液氯、氯化苄等盐化工产品及氨纶、聚酰亚胺纤维、聚乙烯复合材料、溴系阻燃剂等产品的出口业务和对国内外企业代理产品、技术等进出口业务。多年来,我们在国际市场营销、自主品牌打造、国际商务服务等领域积累了丰富的经验,目前已与日、韩、东南亚、中东、欧美等国家和地区的采购商保持良好的合作关系和长期的贸易往来。公司将依托港口区域优势,为更多的出口企业提供全方位的技术支持和超值服务。真诚期待与海内外朋友交流合作,共谋发展。

      连云港市工业投资集团有限公司是以原金桥盐化集团为主体,优化整合奥神集团、金海投资公司、润财公司等国有工业板块资产组建的。作为市政府授权的工业投资项目出资人代表及实施机构,既是我市产业资源开发、建设、运营和投融资主体,也是我市工业资源、资产的整合主体。

江苏金桥盐化国际贸易有限公司2.jpg

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
点击这里给我发消息  点击这里给我发消息
136 7520 7020(何)
  • 地址:连云港新浦区海连东路43号南光大厦403室
  • 电话1:0518-8502 7008
  • 电话2:0518-8502 7009
  • 网址:www.herxin.com和鑫品牌站